行业新闻

当前位置:首页 » 客户服务 » 常见问题
如何选购净水器
要查看净水器有产品卫生许可批件,保证产品质量,还要看滤芯是否合适,杀菌技术是否安全有效,最好选性价比高,质量和服务的好的产品。尤其值得注意的是,净水器要根据水质选购。
如何才能做好净水器行业市场
随着经济的不断发展,我们的生活环境污染包括水源污染日益加剧是不可否认的事实,由此可以预见,家用净水器作为解决水质污染的最佳选择,在我国将会有着非常广阔的市场,而且从产品的特性来看,净水器是一个直接关系到人们生命健康的环保产品,功效显而易见
净水机未来营销趋势将如何
近日由中国净水行业协会主办的“决胜未来,营销变革”主题高峰论坛早已开展,在会上,各大知名品牌净水机代表就净水机营销趋势展开讨论,其中区域营销战略和新媒体营销成为讨论的焦点
净水器品牌未来发展那家好
现在水家电作为家电类的一个新兴产品,在中国经历近20年的发展之后,越来越受到消费者的重视。而2006年的毒胆风波、2007年的蓝藻事件,让人们越来越对身边的水质健康安全引起关注,也将水家电的安全、健康问题提到了一个新的高度
净水机选择品牌还是选择质量重要
随着净水机普及到每个家庭,好多还没在家里安装净水机的消费客户都开始选择家装一台净水机来让家里饮水更健康。但在我们日常购物中,大家都会发现其实任何东西都有好坏之分,不一定拥有品牌的就是最好的
你们的政策是不是真的?
我们金康尼公司是做的比较久的企业了,算是一支老牌劲旅了,诚信乃立足之本,如果讲的话都不算数,那这个企业肯定做不大。同时我们公司从自身出发,站在市场角度上去做市场,有多年的实战经验,成功的几率我们有更大的把握!所以,我们肯定是说到做到。
怎么没听过这个牌子?
现在净水市场上有近6000家净水设备生产厂家,做品牌的就更多了,没有听过我们很正常,都有一定的区域性,如果您是说如美的,安吉尔的话,那确实是全国品牌,但是这个是客户根据自己的实际情况来定的,如果你确实想找个大品牌,我给你推荐海尔,美的,沁园等大品牌。如果你想做个一般的品牌,那就是选择能不能做市场的品牌了!
问你们的产品好不好,质量能保证吗?
当然有保证,连质量都不能保证,我们还敢全国招商吗?我们公司寻求的可不是短期的生意,我们需要的是长期的合作。我可以从两个方面来说明我们的质量保证,首先是我们的内在优势:A、我们公司的公司规模实力,我们的核心竞争力就是技术开发能力,这点在业内都是有口碑的。
B 在净水行业市场说到我们金康尼没有不知道的,我们公司就是靠做加工水处理设备起来的。不但我们的产品本身通过了多种认证,有着绝对的质量保证。在者,我们的技术服务队伍技术雄厚,随时能为你解决质量上的后顾之忧。
你们支持的区域广告费用能不能折成现金给我?
区域广告支持是用于区域广告直接投放使用的,是提升品牌影响力的手段,而品牌影响力也不是一朝一夕建立起来的,只有长期的品牌传播,才有销量的持续增长,所以这部分费用是直接投放市场的,而不是折成现金。
你们的价格是多少?
您对我们的产品和服务已经了解了吗?如果您还不是很了解,那您也就不能判断我们的产品是不是贵了,您对价格的考虑不外乎是能否赚钱,有多少利润,而能不能销售掉打开市场才是关键。
你们的价格和安吉尔的比怎么样?
每家企业和品牌定位不一样,但是每家的产品肯都有价值的,就像有的人喜欢品牌,有的人喜欢价格,有的人喜欢实战营销型品牌,这个要看你选择的是那个方面更注重一些。
金康尼目前在净水行业当中排第几名啊?
金康尼净水目前属中国民族第一专业品牌;一线品牌中的佼佼者,综合排名约在前15名。
你们有多少客户?有多少家专卖店?
目前使用金康尼净水器的客户有1000多万,全国目前有近200个专卖店网点。
能给我上广告支持吗?
当然能,今年金康尼公司出巨资打造净水器行业品牌,每个代理商都有一定分配额度,不但我们出资广告,还出资市场促销宣传物料等。
记录总数:14 | 页数:11